さる
アイ工務店でたててます☺️展示場にはいってます✨
ぜーんぶ自分で考えれますよ❤️
営業の人がすごくよくしてくれる人でガツガツくるわけでもなく親身になってくれる方だったので即決めました🤗
価格もそこまでびっくりするほどたかくないです🎶
さる
アイ工務店でたててます☺️展示場にはいってます✨
ぜーんぶ自分で考えれますよ❤️
営業の人がすごくよくしてくれる人でガツガツくるわけでもなく親身になってくれる方だったので即決めました🤗
価格もそこまでびっくりするほどたかくないです🎶
「マイホーム」に関する質問
小さいお子さんがいて働かれているママさんー!質問です! 8ヶ月の双子を育てています。 マイホームがほしいので、1歳すぎたら仕事を始めようと思っています。フルかパートかはまだ決めていません。資格を持っているので…
マイホーム計画中です! トイレ、カップボード、洗面台、キッチン等 どれが標準かオプションかとか、様々な種類が載ってる一覧が見たいのですが、 何か専用のサイトとかってあるのでしょうか??😵
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント