☻③娘MAMA☻
うちの場合、上唇の真ん中がポコっとふやけて白くなり、それがむけて出血したことがありました😢

あ
乳首についていたのなら口の周りからだと思いますよ。その黒い所じゃないですかね。切れたあととかはないですか?
☻③娘MAMA☻
うちの場合、上唇の真ん中がポコっとふやけて白くなり、それがむけて出血したことがありました😢
あ
乳首についていたのなら口の周りからだと思いますよ。その黒い所じゃないですかね。切れたあととかはないですか?
「乳首」に関する質問
授乳中、乳首を咥えて3.4回くらい飲んで、また顔をぷいってやって離して、また近づけると飲んで、また顔を背けて、、、というのがよくあるのですが、何がしたいんでしょうか😭😭お腹空いてないんですかね??
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
ミルクを飲みません。 もうすぐ7ヶ月になりますが、4ヶ月の頃からミルク量が増えず何ならその頃の方が飲んでました。 今は700前後で800飲めばいい方です。 離乳食は5ヶ月から始めてますがめちゃくちゃ進んで食べるわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント