コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは旦那のケータイにGPSのアプリ入れてます!
旦那からの許可済みです✌️
ちなみにZenlyというアプリです😊
Ayunn
私の旦那、ガールズバーどころかキャバクラ行ってて、特定の女の子口説いてましたよ🤣www
接待でキャバクラ行ったりするのは聞いてたし、元々はプライベートでも全然オッケーだったんですけど、個別に連絡取り合うのは🆖出してたのに、見事に破られたので、今は仕事もプライベートも全部🆖です。
言葉での信用がないので旦那にはGPSアプリ『アイシェアリング』入れてます。
位置情報オンにしておかないと意味ないですが、住所やへたすれば店名まで分かりますし、その場所にどの位居るのかとか経路辿ることもできますよ!速度も分かります。
-
Maacha
私もやましい気持ちとか嘘とかなく、妻子持ちだと言うことを自覚した行動なら全然許せます!
まるで独身かの様な行動をしたので、その罰として当分の間プライベートの飲み禁止にしたんですけどね…
仕事の付き合いだけは許して!って言ってきたのでそれは許してるのに、それで嘘つかれたらたまったもんじゃないです…
仕事の付き合い、とくに社長に誘われたから。とか言われると私もダメとは言えないし。
それをわかってるんでしょうね…
きっと私の旦那は仕事の付き合いでの飲みを禁止にはできないと思います…
逆ギレされそうです笑- 1月6日
-
Ayunn
私の旦那も『仕事の付き合いは支社長や部長達も居るし、自分の昇進も関わってくる』とか言うてきてましたが、「ほな、支社長とかにちゃんと事情説明して行けない理由言え!」言いましたよ!
支社長や他の人達も旦那がキャバ嬢口説いてた知ってたみたいなんで…
あんたがしょーもないことしたからこうなった!論点を変えるな!です。
これは良いけど、これはダメでは絶対抜け道あってそこからまたやられます。- 1月6日
-
Maacha
確かに旦那の言い分もわからなくはないですが、だったら何故そんな行動をしたのかな?て話ですもんね!
私たち妻側からしたら言い訳ですよね!
今日から出勤で丸々1週間いないし、朝喧嘩するのも嫌だな〜て思うんですよね…- 1月6日
-
Ayunn
あぁー…確かに朝から揉めるのは嫌ですねそれならLINEで気持ち伝えときましょ!
- 1月6日
-
Maacha
どう切り出したらいいか、わからないんですよね…
私、喧嘩ってゆうか気持ちを伝えるのがほんと苦手で😅- 1月6日
-
Ayunn
言葉選んでるからうまく言えないんですよ(^^;
思ってること、感じてることそのまま言って良いと思いますよ!- 1月6日
-
Maacha
なるほど…
頑張ります笑- 1月6日
あい
GPSアプリは物によっては違う場所にいる設定もできるのもあるので、もしやるならそういうのができないやつの方がいいですよ👀✨
-
Maacha
色々種類ありますもんねー
GPSまではさすがにやりたくないのが本音です(。・ω・)
でも、最終手段はそうなるのかな?て思ってしまいます…- 1月6日
Maacha
GPSアプリって本当にリアルタイムでいる場所わかるんですか?
はじめてのママリ🔰
車何キロで走ってるとか、何分そこにいてるとか、充電何%とかめっちゃ正確にでますよ♡笑
Maacha
それはそれでホテルとかいたの見てしまったら最悪じゃないですか😱笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんに内緒でそのアプリ入れてたら、そういったことになるかも知れませんが、GPSアプリが入っていることでもうそうゆう事はできないと思いますよ✌️
Maacha
確かにそうですね笑
明日から丸々1週間、旦那出張なんですよね…
はじめてのママリ🔰
それは今すぐ入れましょう!
GPS嫌だとか言ってきたら、やましい事考えたりしたりするから自分が悪いんでしょと言ってやりましょう😤
Maacha
やましい、とゆうかガールズバーとか行く事には反対はしてないんです!
ただ、数ヶ月前に今回と同じガールズバーに初めて飲みに行った時に朝帰りどころかそのまま仕事に出勤した事があって、当分の間はプライベートでの外飲みは許さないから!ってなったんです!
その数日後に私の兄の外飲みデビューでそのガールズバーに行くとの事だったので、兄も居るし兄の監視役として行かせたんですけど…
迎えに行ったら監視は愚か旦那が一番酔っ払っていたんですよね!
その時にガールズバーの女とLINEも交換してるし?
なので、もう当分の間は何があってもプライベートは許可しない!と決めたんです!
でも、このありさまですよ😂
そんなにそのガールズバーに良い子がいるんですかね?
そのガールズバーの女とLINEで嘘ついてたのわかっちゃいました笑