産婦人科・小児科 濱口産婦人科の第2駐車場からの最短ルートを教えてください。線路側以外に他のルートはありますか? 上の子も濱口産婦人科で産み、今お腹にいる子もそこで産む予定です! 上の子の時はパーキングに入る台数も多くそこまで駐車に困らなかったのですが、下の子を産む今場所も変わり新しくなってから第1駐車場に停めれる事が少なくこの前初めて第2駐車場に停めました😞 第2駐車場から濱口産婦人科まで歩く際、どのルートが1番近いんですかね?(笑) この前は上の子と一緒に検診行ったので、線路側歩いたけど他にルートありますか?😞 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 産婦人科 車 検診 上の子 kyr(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひろ どちらからでも余り変わらないかもですねー😅💦 新しくなったので陸橋の下くぐってすぐ左側(病院側)に向かって歩いての方が近いかもですねー。 地味に距離ありますしね…😢 1月6日 kyr 返信ありがとうございます! 道路沿い移動したのでどっちから行ってもやっぱり変わらないですよね😞 1月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyr
返信ありがとうございます!
道路沿い移動したのでどっちから行ってもやっぱり変わらないですよね😞