コメント

はじめてのママリ🔰
最初は生理痛のような痛みです!
私もほぼ同じような時間感覚で陣痛きていました!
経産婦さんなので一度病院に電話してみたほうがいいと思います♩
お産頑張ってください☺️✨

うさぎ
2人目のお子さんですか??
人によると思いますが2人目だと自分が思うより進みが早いので念のため電話しておいた方がいいと思います😰
-
rssm
回答ありがとうございます😊
二人目です!
なので一度見せに来てと言われるかと思いきや‥
出血もしてたので電話してみたら、まだ我慢できる生理痛くらいの痛みなら間隔測らず気にせず寝ちゃってーと言われました🙄💦
まさかの一言で拍子抜けてしまいました😂
少し寝てみます💦
ありがとうございます😆✨- 1月6日

ゆか
経産婦さんなので一応病院電話します😭
私め1人目破水からで2人目陣痛からで全開まで我慢できる痛みでしたよ!😳
全開までゲームしてました😅
ちなみに陣痛かな?と思った時こんな感じで病院ついて1時間で産まれたので早めに越したことないとおもいます!
-
rssm
出血もしてたので電話してみたら、まだ我慢できる生理痛くらいの痛みなら間隔測らず気にせず寝ちゃってーと言われました🙄💦
少し寝てみます💦
そんな余裕があったんですね😳写真までありがとうございます😆✨また痛み強くなったら早め早めに行動します😊- 1月6日

もも
12月に二人目を出産した母です。
私が痛みの感覚を計った時には、不規則でしたが、3~5分間隔になっていました。痛みは耐えられたので、産婦人科に確認して、夕飯を食べ終えたら、3分間隔になっていたので、病院へ行きました。
経産婦は、いきなり5分間隔になることがあるらしいですね。
出産、頑張ってくださいね
rssm
少し寝てみます💦
ありがとうございます😆✨