コメント

はじめてのママリ🔰
私もお腹下しました!😭
あとはオナラが増えました…笑
体もだる〜んって感じでした🥺
妊娠しているといいですね♡

退会ユーザー
生理前胸が張るのに張らなかった。
夜中にトイレに目が覚めるくらいしか覚えてないです💦
-
初めてのママリ🔰
貼ってないです🥺🥺
普段寝たら起きないのにトイレで起きます(>_<)少し期待しちゃいます♡♡- 1月6日

mii
眠気、熱っぽさ、胸の張りとかですかね🤔
それで生理予定日あたりだったので検査薬使ってみたら陽性でした!
-
初めてのママリ🔰
熱っぽさは今のところないんですけど眠気が兎に角凄いです😫😫胸の張りは今のところないからどうなんですかね…(>_<)
生理予定日どのくらい前にやりましたか??- 1月6日
-
mii
妊娠超初期だと症状も人それぞれだったり気付かない人もたくさんいるレベルなので、判断難しいですね😣
生理予定日1週間くらい過ぎてて検査しましたが、もともと生理不順だったので排卵もズレてて、実際は生理予定日数日前くらいの検査だったみたいです!- 1月6日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕生理前にもお腹下したりするからまだわからないけどサニーさんもお腹下したりしたんですね何だか心強い😂👍オナラ!!!そぉ!!!オナラやばいです(笑)
2人、化学流産だったので居るといいなぁ😆💕💕
はじめてのママリ🔰
私は普段お腹下したり全然しないのですが、こればっかりは妊娠…したかも。と思いました笑
オナラなんで増えるんですかね不思議ですよね笑笑
お腹に赤ちゃんがいますように♡楽しみですね👼
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💖寒いので暖かくお過ごしください(*ˊ˘ˋ*)