みーママ
自分の物を買うより子供の物!って
なってしまいますよね💦
元々私は物欲がないので
かれこれ服は買ってません(´._.` )
買う時はいつもショップリストとか
ネットが多いです😭
子供も産まれてすぐなので
外に買いに行くよりネットで
自分のものは買ってます😄
くまったクマ
お洒落してる余裕が無いです😓良くテレビでバリバリ化粧とか着け爪とかしてるママさん写ってますが本当に家事、育児完璧に出来てるのでしょうか?私には疑問でしか無いです😓
✩.*˚
私はニコアンドとか落ち着いた感じの服を着るようになりました!
ニットにパンツとかがほとんどです🤣🤣
それよりもなーちゃんママさんと同じように子どもの!!!って感じなので物欲ゼロです🤣🤣
退会ユーザー
私は子供にめちゃくちゃにされるので、産後は神戸レタスのようなプチプラばかりです😍
普段は写真のような服が多いですね✩.*˚(神戸レタス公式サイトからの引用)
ママリ
同じくです!体重は変わらないのにズボンは履けなくなるし…
自分の服はたまにguやユニクロで買ったりしますが、めんどくさいのでマタニティ服をいまだにきたりしてます🤣
おさる
しまむらやHoneysです😅
自分のもの買うなら子供に使うか貯金したいですよね😔
may
UNIQLOばっかりです😅
娘の物を買いに行ったついでに自分の物をチラッと見て良さそうなら買う程度です💦
物欲もなくなったし、体型も変わったし、元々肩幅だけアスリートみたいなので試着しないと肩がキツくて通販などは不安だし…で結果UNIQLOです!
はなちゃん
UNIQLO、GU、アメリカンホリック
で買ったり
気になるお店にふらっと入って
買ったりしてます🤗
私も髪をバッサリ切ったんで
髪巻いたりいろいろ試行錯誤です🤔
服装は
ニットにロングスカートか
ワンピースか
ニットにデニムですかね( ¨̮⋆)
母娘でキティラー
割と簡単に妊娠前に近い感じの体型に戻せたこともあり、子供も抱っこを必要としなくなったので好きなファッションしてます(^^)
今の時期は写真のような感じのニットワンピで過ごしてることが多いですね☆
左がマーキュリーデュオ、右がリップサービスのものです(笑)
みほ
自分の服より子供の服って気持ち分かります!
私はセシルマクビーやアリーム(ディズニーYouTuberあいにゃんがプロデュース)で自分でも着れる服を買います( ¨̮ )
-
みほ
あとはユニクロでも買います!
- 1月6日
コメント