妊娠・出産 妊娠9ヶ月、32週です。最近、横になると背中の痛みが強くて睡眠がとりづ… 妊娠9ヶ月、32週です。最近、横になると背中の痛みが強くて睡眠がとりづらいです…。仰向けになると背中の痛みはマシなのですが、大きくなってきたお腹の重みで苦しくなってしまいます。 妊娠後期、臨月にやって良かった姿勢や寝る体勢はありますか?シムスは苦手でできないので他にあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 妊娠後期 妊娠32週目 体 睡眠 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みす 私は横向きで寝ると恥骨が痛くて寝れなかったので、ずっと頭を結構高くして背中の下にかけて傾斜をつくり、膝の下にクッションを入れて仰向けで寝ていました。 一度試してみてください。 1月6日 ままり ありがとうございます!今夜やってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!今夜やってみます!