コメント

ちゅる(29)
私も去年の同じくらいの時期に、上の子からもらった胃腸炎で吐いて吐いて下の子妊娠中なこともあり、旦那に昼ごろ早退してもらって病院で点滴しました💦
ちゅる(29)
私も去年の同じくらいの時期に、上の子からもらった胃腸炎で吐いて吐いて下の子妊娠中なこともあり、旦那に昼ごろ早退してもらって病院で点滴しました💦
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
最近、オムツの取れていない子が温泉に入っているのを何回か見かけました。 まだ1歳になっていない子や、脱衣所でオムツを履いている2歳くらいの子などです。 その温泉はオムツの取れていない子の入浴は不可となってい…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事遅くなりました💦
結局、主人に休んでもらい病院へ連れてってもらいました😖
小さい子供がいると自分もきちんと体調管理しなきゃですね💦