コメント
ちゅる(29)
私も去年の同じくらいの時期に、上の子からもらった胃腸炎で吐いて吐いて下の子妊娠中なこともあり、旦那に昼ごろ早退してもらって病院で点滴しました💦
ちゅる(29)
私も去年の同じくらいの時期に、上の子からもらった胃腸炎で吐いて吐いて下の子妊娠中なこともあり、旦那に昼ごろ早退してもらって病院で点滴しました💦
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日プレゼント、皆さん何買いましたか?🩷 結構おもちゃは家にあるので、まず買うのかも悩んでます😅 一応誕生日付近にアンパンマンミュージアムにいくので、そこで何か作るのもいいかなあと思ってますが💦 参考程度…
実母と大喧嘩しました。 発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに息子が3時間プレイしていたことです。旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べに行き、寝る前…
2歳半、でかい声出すのなんでなのでしょうか? ママーーーー!!!!(ドデカボイス) アンパンマン(ドデカボイス) …… 耳ぶっ壊れますし賃貸なので本当にやめてほしい…どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事遅くなりました💦
結局、主人に休んでもらい病院へ連れてってもらいました😖
小さい子供がいると自分もきちんと体調管理しなきゃですね💦