雑談・つぶやき 自分のイライラやストレスを感じ、親としての自信を失っているという悩みがあります。 もっと大変な人いるのにこんなことでイラついてキャパオーバーになってちゃ、親になる資格なんてないよな。 こんなママでごめんって思うことだらけ。 息子が泣くことがストレス。旦那が家に帰ってくるのもストレス。常にイライラしてる。涙も止まらない。全部放り投げたい 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 旦那 親 息子 泣く 資格 ママリ(7歳) コメント ちゃんみー 気持ちわかります…😵 なにもかも疲れましたよね 1月6日 ママリ 何もかも疲れました。 子供が産まれたら、人生ほんと変わりますねー。 1月6日 ちゃんみー ガラッと変わりますね… 1月6日 ママリ 同じ月齢ですね!旦那様みてくれますか?? 1月6日 ちゃんみー はい、旦那みてくれること多いです! 寝かしつけ以外は、すべてやります… が、、、女癖わるくて女に会いに、夜いないこと多いです… 😵 Hさんみたいに、旦那にもイライラしています。 1月6日 ママリ 見てくれるのいいなー!と、思いましたが、女に会いに?!女というのはどんな女なんですか?!😇 1月6日 ちゃんみー バドミントンチームに入ってるのですが、そのチームにいる女とデリヘル、ソープ、元職場の女です…😵 1月6日 ママリ 許してるんですか??!不倫というか浮気ですよね😱 1月6日 ちゃんみー 近々、離婚切り出そうと考えていました! 1月6日 ママリ そうなんですね!旦那様は女関係のことをちゃんみーさんに知られてるのご存知なんだろうか。、疑問になりました😥普通の神経じゃないですね... 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何もかも疲れました。
子供が産まれたら、人生ほんと変わりますねー。
ちゃんみー
ガラッと変わりますね…
ママリ
同じ月齢ですね!旦那様みてくれますか??
ちゃんみー
はい、旦那みてくれること多いです!
寝かしつけ以外は、すべてやります…
が、、、女癖わるくて女に会いに、夜いないこと多いです… 😵
Hさんみたいに、旦那にもイライラしています。
ママリ
見てくれるのいいなー!と、思いましたが、女に会いに?!女というのはどんな女なんですか?!😇
ちゃんみー
バドミントンチームに入ってるのですが、そのチームにいる女とデリヘル、ソープ、元職場の女です…😵
ママリ
許してるんですか??!不倫というか浮気ですよね😱
ちゃんみー
近々、離婚切り出そうと考えていました!
ママリ
そうなんですね!旦那様は女関係のことをちゃんみーさんに知られてるのご存知なんだろうか。、疑問になりました😥普通の神経じゃないですね...