コメント

ひぃ
エリエールの除菌ティッシュですかね?^ ^
それでしたら使用できるようです☆
ひぃ
エリエールの除菌ティッシュですかね?^ ^
それでしたら使用できるようです☆
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りについて お宮参りは1カ月後に行かなくても行ける時でいいですかねー? なかなか行動に移せずです。。 2人目というのもあり、1人目と気合いもちがいます。申し訳ないです。。 1人目はお宮参りとお食い初め同じ…
おむつかぶれが治りません😭😭 かわいそうで... 病院に行って1回目亜鉛華軟膏 2回目でステロイドも追加されましたが 本日2週目、まだ皮むけ状態です... 先週感染性胃腸炎になり まだ下痢ぴーが少し続いてます。 少しミ…
出産祝いって兄弟の間柄でも、産後に渡すのが一般的ですよね? 生まれる前に渡した方いらっしゃいますか?😓 妹が、勝手に私と妹からってことで、搾乳機をAmazonで注文して、弟のところへ送ってしまいました😓 搾乳機は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまこんぐ
ありがとうございます エリエールではなかったです(T-T)震災で友達の母がおしりふきに使ってとくれたんですが使っていいものなのかわからずまだ開けてません(^^;)