朝、子どもと一緒に目覚ましをかけていますか?娘が敏感なので心配です。皆さんはどうしていますか?
朝子どもと寝ていて目覚ましかけてますか?
仕事復帰の際に4時半に起きようと思います。娘は5時半から6時頃起きます。
生まれてからアラームをかけていないので、超絶音に敏感な娘が一緒に起きてしまわないかな心配です。
皆さまどうしてますか?
- りこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
あこさ
携帯のバイブとかでも起きちゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
音量1で、まくらの横に置いて、1秒で止めてました🤣娘も鳥の鳴き声でも起きたりするレベルだったので、神経使いました🤣ちなみに、旦那が5時起きだったのですが、大音量で何回もならないと起きないタイプなので、私が旦那の起きる時間にも音量1で1秒でとめて、旦那を起こす。というのをやっていました!
-
りこ
素晴らしい!!!
その技すごいですね!寝方がだんだん戻ってきたのでもはや音量1で起きられるか心配です、、そして娘も起きそうです😂
アイデアありがとうございます😊!- 1月7日
ユウ
早々に復帰したので早くから目覚ましかけてます😊
私が少し動くだけで起きることの多い娘ですが、なぜかアラームでは起きません😅
一応娘からは遠ざけ、早めに消すようにはしてます💦
-
りこ
なるほど!
そういうパターンもあるのですね!!試してみないと分かりませんね!!😭ありがとうございます😊!- 1月7日
りこ
こわくて試していないのです、、、笑
バイブにしてみます!!
ありがとうございます😊