服の置場所の事で質問です!旦那が毎日仕事で、はいていくジーパンがある…
服の置場所の事で質問です!
旦那が毎日仕事で、はいていくジーパンがあるのですが、毎日床に放置されます( ノД`)…かと言って収納とか、かけておく場所をまだ作ってないのでダイニングのイスにかけてますが本当に鬱陶しいです(。>д<)今はまだジーパンだけですが冬場はコートとか羽織物とかでゴチャゴチャでした(。>д<)あと、ちょっとしか着てなくて、でもタンスには戻したくない服ってありませんか?子供のパジャマとかも二三日着るので置場所に困ってます(。>д<)その時もイスにかけちゃうのですが皆さんはそんな時どうしてるんでしょうか?(ノ_<。)本当にストレスに感じてるのでアドバイスお願いします(/ー ̄;)
- ☆mii☆☆(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
玄関とかにコートかけを置いては( .. )??
場所がなげればドアやクローゼットに取り付けるタイプのをつかうとか(*¨*)
るーこ
私もそれ
ストレスです( •᷄ὤ•᷅)
自分のは軽くたたんで
クローゼットの専用スペースへ。
主人はその辺に置いてしまうので
かごを用意して
そこにいれてもらうことにしました。
なかなかやってくれませんが
放置してあるときは
勝手にいれるか
勝手に洗っちゃいます(笑)
コートはコート掛けを置きました。
-
☆mii☆☆
ストレスですよね!放置してるくせに「洗濯するやつ?」→「まだ着る」って何回もやり取りあるので本当にストレスなので、洗濯していいのとダメなのと旦那が勝手に仕訳してストレス無くしたいです(;o;)コート掛け物置にあるので引っ張り出して、かごも用意したいと思います(^^;)))ありがとうございます!
- 5月10日
-
るーこ
そーなんですよ!
「まだ着る」
……ならちゃんと畳んどけ!!
と思い
勝手に洗濯してます(-ω-)笑- 5月10日
☆mii☆☆
家は全部スライド式のドアなのでドアに掛けられません(。>д<)あと、できればリビングに置きたいのでクローゼットはありません(ノ_<。)玄関とリビングにもコートかけ置いたりしたけど、結局目障りだったり誰か来たときに邪魔で撤去してしまって、物置にあります( ノД`)…でも、もう一度コート掛けチャレンジしてみます(*^^*)ありがとうございます!