※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

2月に3人目を出産予定です。42万円を引いた出産費用や、出産時の時間帯について教えてください。

2月頃に3人目を出産予定です。
1人目、2人目共に別の病院で出産した為、出産費用がどの位必要になるか分からないので教えて頂きたいです。

海南病院で既に出産された方で、42万円を引いていくら位手出しで必要だったか教えていただけると嬉しいです!

また平日の日中・深夜なのか、休日の日中・深夜なのか。を教えて頂けると助かります😌😌✨

コメント

りんごのほっぺ

上の子が平日夜10時半過ぎ入院、平日朝8時頃出産、促進剤等の特別な処置なし。2人部屋で+13万

下の子が平日夜11時頃入院、土曜日朝3時頃出産、促進剤等の特別処置なし、個室、子供が4日NICU入院で+7万

2人とも自然分娩です!

• ぴー

ぴー

遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます😌❤

とても参考になります꙳★*゚
    ありがとうございます🤗💗

• 1月8日

グッドアンサーついてますが、参考になればと思いコメントします👍!

予定日を過ぎても進展がなかったので促進剤を投与し、5日目の平日(金曜日)の21時に出産しました。
4人部屋(追加料金なし)を希望しましたが、空きがなく2人部屋でした。

料金はプラス12万円くらいでしたよ👍

来月には出産ですね!頑張ってください🥰

• ぴー

ぴー

5日間も促進剤使われたんですね…!!
    お疲れ様でした😥😥✨

やはり4人部屋は人気なんですね😥💭
    3人目なので陣痛きたらすぐ産まれないかな…って毎日考えてます😂

コメントありがとうございました!
    頑張ります!

• 1月21日