コメント
あ か ね
私は妊娠前ひどいとき紙パックのマイルドカフェオレ2パック飲んでる時ありました。
今は緑茶を麦茶烏龍茶に変えたりしてます。
コーヒーも好きでしたが控えてます。
ですが、カフェオレだけやめれず。
今でも2.3日に1回1パックは飲んでます。
723なつみ
ノンカフェインのものを買って飲んでいました✨
赤ちゃん本舗、西松屋、イオン、無印用品などに沢山売っています( ´ ▽ ` )ノ
コーヒーやカフェラテ、紅茶系や抹茶ラテ、ルイボスティーなど美味しいノンカフェインの飲み物がありますよ✨
たまにスタバも行きますが、ノンカフェインのものもあるので楽しんでいます‼︎
今はスーパーにもノンカフェインのコーヒーなど売っているので是非見てみてください。
控えるようにはしていますが、たまにスタバ飲んだりしています(>_<)
-
みぢゅき
ノンカフェインっておぃしいですか?😥
よく売ってるの見るんですけど
なんか買う気になれなくて…- 5月10日
-
723なつみ
普通のものと変わりなく美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノ✨
- 5月10日
しの❁︎
私もカフェオレが好きで妊娠前よく飲んでいました(^^)!
1人目を妊娠した時には普通のカフェオレを減らしつつ、マタニティ用のカフェオレの粉買って飲んでましたよ♫
私が飲んでいたのはミルク感が強く、やはり普通のカフェオレと思って飲むとちょっと違うな(´・ω・`)となりましたが、飲まないよりマシか程度に思ってました('ω')笑
にのまや
こんにちは!
私は毎日1〜2杯はコーヒーを飲んでいます。
過剰摂取は良くないですが…
適度なら問題ないと思い飲んでます。
頭痛持ちで、妊娠前まよく薬を飲んでましたが…
今は少しのコーヒーで我慢してます!
♡うーたん♡
私もカフェイン中毒か!って位コーヒー飲んでました。(ブラックを1日5、6杯)
妊娠してからは1日2杯までにしたり(うちの産院はコーヒー飲んでいいよーって言う先生なので)カフェインレスに変えたりしました!
ちびまま( ¨̮ )
私もコーヒー大好きで、妊娠前は美味しいコーヒー求めてカフェ巡りしてました!
今は普段の飲み物をルイボスティーに変えて、スタバのデカフェ?のカフェミスト飲んだり、たまーにお気に入りのカフェに行きます♡
毎日1〜2杯なら大丈夫だと言われてるし、赤ちゃんも順調なのでそれぐらいなら大丈夫かなーって思ってます(笑)
甘いコーヒーが苦手なので妊婦さん用のカフェオレは飲めなかったです(ノ_<)
みぢゅき
回答ありがとうございます(ヾノ・ω・`)
紙パックのコーヒーって書いてあるやつが
昔から好きで1日1杯にしてるんですけど
足りないです( ;∀;)笑
お茶飲みなさいってゆわれるんですけど
お茶苦手なんですよね笑
マタニティ用のコーヒーととかカフェオレ
飲んだことありますか?
あ か ね
すごくわかります。。。笑
マタニティ用の物飲んだことないんです(´・_・`)