子育て・グッズ 1月1日から下の子の断乳を始めました。上の子は3日間少し泣いただけで… 1月1日から下の子の断乳を始めました。 上の子は3日間少し泣いただけで4日目からはよく寝てくれて意外とあっさりと断乳を成功した記憶があるのですが、下の子は5日経ってもおっぱいを求めて大泣き…昼寝も夜の就寝時も大泣き。 この5日間夜中も大泣き…。 本当に寝れるようになるのかな(T-T) 上の子と違うので戸惑ってしまいます。。 皆さんのお子さん何日くらいでおっぱいを忘れましたか(>_<)? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 断乳 昼寝 上の子 大泣き おっぱい うめ子(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント