a
マリアージュフレールの紅茶やお菓子の詰め合わせなど、それぞれの好みに合わせて返しました!

ゆゆゆ
ハーゲンダッツのギフト券+お菓子を合わせてお返ししました٩◔ ◔۶

退会ユーザー
スタバカード、ジルスチュアートのタオルセット などお返ししました!
a
マリアージュフレールの紅茶やお菓子の詰め合わせなど、それぞれの好みに合わせて返しました!
ゆゆゆ
ハーゲンダッツのギフト券+お菓子を合わせてお返ししました٩◔ ◔۶
退会ユーザー
スタバカード、ジルスチュアートのタオルセット などお返ししました!
「友達」に関する質問
コミュ障ママです。人とうまく話せない自分が情けなくなります。 割り切るしかないのでしょうか?話すのが苦手な方、得意な方アドバイスいただければ幸いです 初回その場限り10分程度なら誰とでも話せます。でも2回目以…
小学校では既に配布済みのプリントを後日改めて子供に持たせてもらうことは可能ですか? 希望者の参加を募るプリントが先週配られその時はやらないと言っていたので捨ててしまったのですが、今日になって友達に誘われたと…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント