a
マリアージュフレールの紅茶やお菓子の詰め合わせなど、それぞれの好みに合わせて返しました!

ゆゆゆ
ハーゲンダッツのギフト券+お菓子を合わせてお返ししました٩◔ ◔۶

退会ユーザー
スタバカード、ジルスチュアートのタオルセット などお返ししました!
a
マリアージュフレールの紅茶やお菓子の詰め合わせなど、それぞれの好みに合わせて返しました!
ゆゆゆ
ハーゲンダッツのギフト券+お菓子を合わせてお返ししました٩◔ ◔۶
退会ユーザー
スタバカード、ジルスチュアートのタオルセット などお返ししました!
「友達」に関する質問
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
もうすぐ3歳ですがまだ友達の誰にも会わせた事がないです 珍しい方でしょうか? 本当は子連れのママ&お友達でランチしてる人が羨ましいです。 独身の友達しかおらず、話を聞いてくれるだけありがたいのですがそういう状…
1年生の娘のことです! クラスに保育園が同じ友達は1人もおらず、今日誰と遊んだ?と聞いても毎日1人。と答えます、、 1人でお外出た、1人で図書室行った、1人で塗り絵した、と🥲 1年生ってこんなものでしょうか?同じ境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント