子育て・グッズ 保育園で頭シラミをもらってきました。スミスリンシャンプーを続けてシ… 保育園で頭シラミをもらってきました。スミスリンシャンプーを続けてシラミはいなくなりましたがまだ卵が結構あってシャンプーについてるクシをつかっても全然取れません💦 経験ある方、卵も綺麗に取るにはどうすればいいですか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 保育園 シャンプー mii(9歳) コメント なー うえだしろこさんのインスタで見ただけですが、ニットピッカーフリーコームというのが良いみたいですよ! インスタ見れるようでしたら、シラミパニックって記事に載ってます😊 1月5日 mii そうなんですね、とても参考になりました✨ありがとうございます‼️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね、とても参考になりました✨ありがとうございます‼️