マヤ
鳥居を潜るのが良くないって言われてるので
鳥居を避けて通ってますよ😊
一姫二太郎三太郎の母
鏡開きまでは参拝を控えた方がいいと教えられました。私も喪中のため、まだ初詣していません、
基本、お守りはお正月以外でも毎日ありますよ。
総社さんおすすめです。
マヤ
鳥居を潜るのが良くないって言われてるので
鳥居を避けて通ってますよ😊
一姫二太郎三太郎の母
鏡開きまでは参拝を控えた方がいいと教えられました。私も喪中のため、まだ初詣していません、
基本、お守りはお正月以外でも毎日ありますよ。
総社さんおすすめです。
「神社」に関する質問
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
七五三詣り、超私服で行った人いますか🤣? 先日撮影後に着物着て行きましたが混みすぎてたのと子供が着物で機嫌悪くご祈祷まで辿り着きませんでした😇 仕方なく別日にお詣りだけ行こうということになったのですが、神社が…
山梨でのお宮参りについての質問です。 武田神社か身曾岐神社かで迷い中です、実家がちょうど真ん中あたりにあります。🥹 おすすめなどありましたら教えてほしいです。 またお昼には両家で食事会をしようと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント