コメント
はじめてのママリ🔰
安くしたいんならそれが1番です。写真を撮っても購入は一枚だけにするとか。
うちは1、3をして7万、参拝はしないです😅
はじめてのママリ🔰
全然それで十分だと思います😳
楽天とかのレンタルなら安いし、着付けも簡単ですしね。インスタとか普及する前は、みんなそんなもんでしたよね!
はじめてのママリ🔰
安くしたいんならそれが1番です。写真を撮っても購入は一枚だけにするとか。
うちは1、3をして7万、参拝はしないです😅
はじめてのママリ🔰
全然それで十分だと思います😳
楽天とかのレンタルなら安いし、着付けも簡単ですしね。インスタとか普及する前は、みんなそんなもんでしたよね!
「着物」に関する質問
七五三なんですが、 スタジオ高いのでスタジオ撮影なしで、 着物はレンタルか購入、 3歳なので着付けメイクは自分で、 神社にお参り⛩️ ただ、プロの方に撮影をお願いしたいです。 (できれば私も着物着たい!) 同じよ…
3歳女の子の七五三で質問です! 私が着ていた着物があるのでそれを着てもらう予定なのですが、同じように自前の着物を使った方、着付けはどうしましたか?着物と違うから自分でできる…?ヘアメイクはどうしましたか?髪の…
七五三はどんなプランで どれくらいお金かかりましたか?👘 3歳の女の子です👧🏻 スタジオのみ、ロケーションのみ、 どちらも、等 教えていただけると嬉しいです! 私も着物を着たいなと思っています!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一枚だけの購入なら5000円くらい、レンタルは数千円で、初穂料が10000ぐらいでそれが1番安くは済むかな😊
子どもだけの値段です😊