コメント
🧞♂️
家族計画めっちゃ悩みますよね!
わたしは年子希望でした😆
初めてママリ
既にお子さん二人いらっしゃって、三人目年子はすごすぎます!!私には絶対無理です😅
-
華
色々訳あって、私が手術をするのですが、前までは2人目と3人目は2こ離して2人目保育園に通えるようになってから手術をして、それが終わってから3人目作ろうと思ってたのですが、いっそのこと年子で先に作ってから、3人目が保育園通えるようになってから手術でもいいのかな?と思ってまして…😂
病気とかではないので手術は急ぎではありません😊
先ほど旦那さんと話し合って年子でもいけるかもねって二人で言ってました‼️笑- 1月5日
華
コメントありがとうございます‼️
お子さん、年子でしかも男女どちらもっていいですね‼️😆
羨ましいです‼️😆
産み分けは、しましたか?😳
🧞♂️
ギリ2学年差なんです🤔笑
産み分けしました!
しつこいくらいネットで調べました✨
華
女の子を授かるにはどうすればできますか?😳笑
排卵日の2日前にすることぐらいしか知らなくて😂笑
🧞♂️
男の子産み分けしか調べてなくて😭
女の子はわたしも排卵日2日前くらいしかわからないです💦
華
2人目が男の子なので年子で作るとなると同性だと喧嘩するかな?と思って次は女の子希望です‼️😆笑
ちなみに、男の子の産み分けはなにがあるんですか?😳
🧞♂️
色々考えているのですね✨
次女の子だといいですね🥰
男の子は普通なとこでいくと排卵検査薬使って陽性になった日の夜にしたことと
ゼリー使いました!
あとは聞いた話ですがした後にお湯に砂糖を1杯入れ、溶かして飲むといいと聞いたのでそれに近いようなことをしました!
華
一応色々考えてます😆
でも男の子の名前で絶対これにしたいっていうのがひとつあるので、どっちも欲しいです‼️😆笑
欲張りですみません😂WW