雑談・つぶやき 明日は新しい職場で初出勤😳緊張してお腹痛くなってきた 笑初めての転職… 明日は新しい職場で初出勤😳 緊張してお腹痛くなってきた 笑 初めての転職だし、初めての女社会! でもでも、初めて子育てママ達がいる会社! 今まで子育てしてる人が職場にいなかったけど、今回の会社は皆子育てママ! そこは心強い!初めて育児相談とかできるんだなぁ👶 ちょっと楽しみ🙆 でもやっぱり緊張して吐きそう😫笑 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 子育て 育児 会社 職場 転職 ろぼこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント