コメント
こう
4泊もしたんですか!すごいです。
私は日帰りで3日行っただけでストレスたまって、旦那にあたりちらしました(笑)
こう
4泊もしたんですか!すごいです。
私は日帰りで3日行っただけでストレスたまって、旦那にあたりちらしました(笑)
「離婚したい」に関する質問
婚姻費用増額調停を家庭裁判所でやったことある方居ますか? 算定表の額に比べてだいぶ少ないので増やしてほしいです。 長年あちらが勝手に決めた額しか貰えず諦めてたけど、2年前から別居していて顔合せるのも月1で子供…
再婚してから毎日がしんどいです。 現旦那の、元旦那や元彼への嫉妬が強すぎて、 毎週のように喧嘩しています。 喧嘩というより、向こうが勝手に機嫌悪くなって 私が呆れてるだけなのですが、、。 何回も何回も同じこと聞…
妻側レスによる離婚について 元々私は性欲が全くなく、行為に関して気持ちいいなど思ったことがありません。 旦那はそんなに性欲ないと言ってますが、私からするとまぁまぁあると思います。夫婦関係において性行為は最…
家族・旦那人気の質問ランキング
sio
遠方なので行くとなると日帰りができなくて😭旦那の飛行機予約ミスで4泊に伸びました👹
やっぱりストレス溜まりますよね〜😫こうさんもお疲れ様でした😭