コメント

(22)
おなじくです!
その二つ使ってましたが、
どちらもずれててあてにできなかったので、カラダノキモチという基礎体温計と連動するものを一つ入れているのと、コウノトリというアプリも入れてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

トモヨ
セレネというアプリで生理日を管理してました✋
このアプリのみでタイミング取り、1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
実際の排卵日と排卵予測日にほぼズレはありませんでした✋
どちらのアプリをあてにするかはご自身の実際の排卵日と照らし合わさないと分かりませんネ(-_-;)
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます!!
排卵日検査薬も使いながら頑張ってみます☺️- 1月5日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
どちらも宛にならないのですか汗
ありがとうございます!
私も入れてみます(*´꒳`*)
(22)
アプリはただの予測でしかないですし、確実なのは病院や排卵検査薬なのだろうなぁと思いますが、わたしはどちらが排卵日でもいいように今回毎日仲良ししました☺️☺️
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね😅
2人目の妊活で1人目の時も1年半掛かったので、今回はルナルナとコウノトリの排卵日見ながら排卵日検査薬も使ってみようかと思ってます🙄
毎日ですか!!
羨ましいです😌😌😌
私は今月から妊活なので
タイミングが合うか少し不安です😅
1人目の時は毎日してたのにも関わらず1年半出来なかったので今回は排卵日検査薬頼りに頑張ってみようかなと☺️
(22)
そうなのですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。私も、今回初めて避妊なしで、仲良ししました⑅︎◡̈︎*
なので、今からソワソワしてます😂一回で妊娠するなんてほぼないかと思いますが、
毎日タイミングとったしという少しの期待もあります😅😅
そうですよね💦
毎日してても相性もありますもんね💧わたしも焦らず過ごしてみて何回か目で排卵検査薬使おうかなと思います🥰
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
お互いゆっくり気長に頑張りましょう☺️☺️☺️
赤ちゃん来てくれると良いですね🎶