ヒャル
ありがとうございます♪
今日、リセットしたので早速購入しました!!
やはり、海外製品にしてみました。
じゃんじゃん使います!!
ヒャル
ありがとうございます。
まだ、病院には行きたくないので今回はネットで購入してみますね(^^;
おさえ
あたしは海外製の安いやつを使ってました。中国製です。安いので、じゃんじゃん使えるので排卵を見逃さないとおもいます!性能は日本のものとあまりかわりませんでした。
ぷぎ
病院で処方されるLHチェックがおすすめです。
ヒャル
ありがとうございます♪
今日、リセットしたので早速購入しました!!
やはり、海外製品にしてみました。
じゃんじゃん使います!!
ヒャル
ありがとうございます。
まだ、病院には行きたくないので今回はネットで購入してみますね(^^;
おさえ
あたしは海外製の安いやつを使ってました。中国製です。安いので、じゃんじゃん使えるので排卵を見逃さないとおもいます!性能は日本のものとあまりかわりませんでした。
ぷぎ
病院で処方されるLHチェックがおすすめです。
「生理周期」に関する質問
生理が6日も前倒しに来てしまい明日から1泊で温泉&プールなのに最悪です😭 いとこ親子と一緒に行くんですが生理がかぶらない日でお互い半年以上も前から調整したのにほんと最悪です😭 温泉は諦めるとしてもプールは諦めた…
産後の生理について 最初の月は無排卵月経でした。そこからアプリで周期など見てるんですが、その後3回生理が来ましたが、3回とも生理予定日どんぴしゃで生理が来ています。これは産後だけどすでに生理周期(排卵)が整っ…
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
妊活人気の質問ランキング
コメント