コメント
退会ユーザー
化学流産かどうかは妊娠検査薬を使わないとわからないと思います💦
妊娠検査薬で一度陽性になったもののすぐ陰性になってしまったものが化学流産です😣
予定日より1週間近く前の出血ですし、今の時期なら着床出血ではないですかね?
退会ユーザー
化学流産かどうかは妊娠検査薬を使わないとわからないと思います💦
妊娠検査薬で一度陽性になったもののすぐ陰性になってしまったものが化学流産です😣
予定日より1週間近く前の出血ですし、今の時期なら着床出血ではないですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬に詳しい方教えてください 緊急です。一応小児科にも連絡して折り返し待ちですが居ても立っても居られなくて。 4歳の娘が咳の酷い風邪をひきました。 2日にツロブテロールテープ1mgを処方されて貼っていましたが咳が…
2歳7ヶ月の息子が土曜日から38度後半〜40度台の熱が続いていて今3日目です。その間解熱剤を4度使用し、解熱しても38度台ではあるものの少し元気そうな感じです。熱が高い時は横になってぼーっとYouTubeを見たり寝たりして…
子どもの下痢が10日ほど治りません😭 少ない時で1日1回、多い時で4回くらい(昼夜食後立て続けに2回ずつ)で、軟便まで回復したりまた水下痢になったり… 2日間微熱→今は平熱、 嘔吐は一度もなくご飯はいつも通りの量を食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて
そうなんですね💦
妊娠検査薬は使用してなくて、私の思い込みです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ生理予定日まで待って、検査薬してみます☺️
コメントありがとうございました😊