コメント
メルちゃん
うちの末っ子の娘も生後2ヶ月の頃ゼーゼーしていて呼吸が苦しそうだったので病院に行ったら、乳児喘鳴と診断されて喘息の薬を吸入しています。娘は、風邪をひくとすぐ呼吸が苦しくなるので可哀想で。
メルちゃん
うちの末っ子の娘も生後2ヶ月の頃ゼーゼーしていて呼吸が苦しそうだったので病院に行ったら、乳児喘鳴と診断されて喘息の薬を吸入しています。娘は、風邪をひくとすぐ呼吸が苦しくなるので可哀想で。
「おしっこ」に関する質問
1歳1ヶ月 息子がインフルAになりました。 昨日の夕方発熱38℃→今朝から40℃の熱が続いてて怖いです。 初めてここまで高熱が出てて心配なのでどなたか教えてください。 特におしっこがあまりでていないのが心配です。 今日…
心因性頻尿の可能性があります 5歳の息子なのですが、ひどい時は5分に一回トイレへ行きます。急になりました。3ヶ月前くらいかと思います。 特に外出していて歩いてる時、トイレがない状況だとトイレに行きたくなるよう…
初めての おまるについて教えてください🙇♂️ 独立したものを買いましたか? それとも、大人用のトイレに取り付けるものにしましたか? 1歳3ヶ月の娘です。 今日保育園にお迎えに行ったら、おまるでおしっこがでぎしたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かばさん
そうなんですね💦
1ヶ月検診はまだまだなので病院に行った方がいいのか迷っています。寝る時も息苦しそうでネットでもあるあるだと書いていたので、、、。
旦那が喘息なので少し心配になってきました!ありがとうございます。
メルちゃん
旦那さんが喘息なら遺伝で喘息あるかもしれないですね😫様子を見て苦しそうなら、病院に行った方が良いと思います😞でも、今の時期あまり病院に行きたくないですよね😖インフルエンザや胃腸炎が流行っているので😓
かばさん
そうなんですよ💦
極力避けたいです😭