産婦人科・小児科 卵胞チェックで病院来たけどお腹いたい(´・ω・`)!どうしよう。エコーの… 卵胞チェックで病院来たけどお腹いたい(´・ω・`)!! どうしよう。。エコーのときが心配(T_T) なにも出ませんように 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 病院 エコー 卵胞チェック tmk🐶(7歳) コメント まひろちん 排卵誘発剤とか使用してませんか? 私は卵胞が大きく育ってたのに排卵しきれなくなってて激痛でした。 卵胞が育ってる証拠かもしれませんよ。 5月10日 tmk🐶 セロフェンという排卵誘発剤を数日前に飲み終えましたー! 1.3㎝?とかでまだ排卵まではいかないけど大きくなりかけてる卵がいるみたいです! そういうことなんですね❤ ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
セロフェンという排卵誘発剤を数日前に飲み終えましたー!
1.3㎝?とかでまだ排卵まではいかないけど大きくなりかけてる卵がいるみたいです!
そういうことなんですね❤
ありがとうございます!