お出かけ 今度ディズニーに行く予定で、帰り際に日帰り温泉に入ってる帰りたいと… こんばんは^ ^ 今度ディズニーに行く予定で、帰り際に日帰り温泉に入ってる帰りたいと思ってます。 2歳のおむつが取れてない子供も入れる日帰り温泉ご存知でしたら教えてください! ユーラシアとか大江戸温泉系列が出てきたのですが、やはり高く…違うエリアでよく極楽湯に行くのですが、同じような感じのところを希望です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 温泉 2歳 おむつ みいちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント コロン 江戸川区葛西のスーパー銭湯はいかがでしょうか!?(*^_^*)安いですよ(⌒▽⌒) 1月5日 みいちゃん 早速お返事ありがとうございます^ ^ 葛西のスーパー銭湯は何て名前のとこですかー? 1月5日 コロン 湯処葛西ですよ(*´ω`*) 1月5日 みいちゃん ありがとうございます!調べて旦那に伝えてみますね! 1月5日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
早速お返事ありがとうございます^ ^
葛西のスーパー銭湯は何て名前のとこですかー?
コロン
湯処葛西ですよ(*´ω`*)
みいちゃん
ありがとうございます!調べて旦那に伝えてみますね!