※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあん
妊娠・出産

妊娠6週で出血あり。病院行くか悩む。明日行って安心するか、10日まで待つか。火曜からの仕事が心配。

一つ相談というか、、
今妊娠6週で今日茶色の出血があったんですが
仕事柄休みが月曜しかなく病院行くのが明日がチャンスなんですが今日出血の件で電話した際10日に来てと先生から言われました。
一応10日に休みをとったんですが明日病院に行こうか迷います。
明日は病院行かず安静にしておいて
火曜から木曜まで仕事をしても大丈夫かなとか不安です。
ずっと立ちっぱなしでかなり腰も来てます。
なので悪化しないかな?とか余計なことを考えます。
明日行って安心を取るか先生が言ったように10日まで待つか、、
どうがいいでしょ😢こんなとこで相談する内容ではないと思いますが。

コメント

くれは

なんで10日なんですかね、普通だったらすぐに来てーなんですが、何かあったら怖いし休んだ方がいいと思いますよ

a

私なら、もし行けるなら明日行きます!
私も妊娠時ちょっとしたことで不安になって検診日や先生に言われた日以外にも何回も病院に行きました😅
毎回問題なかったので取り越し苦労と言えば取り越し苦労なんですが、気持ち的にもかなり安心するので行って良かったと思ってます😌

先生が10日で、と言ったならきっと大丈夫なんだと思いますが😊気負いすぎず、元気に赤ちゃん育ちますように😌✨