妊娠・出産 妊娠中生ハム食べてる人いますか? 妊娠中生ハム食べてる人いますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠中 生ハム ママリ コメント なちょん 基本気にせず何でも食べてますが、唯一生肉は食べないようにしてます! 生ハム大好きですが、産んだらいっぱい食べられると思って今は我慢してます☺️ 1月5日 ママリ 私も食べない派ですがパスタ屋さんのサラダに乗っていて生ハム抜きにして下さいって言ったけど作り置きしてあって生ハムよけただけだったのかなと思って💦微妙に味がしたように感じて💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 日本産の生ハムめっちゃ食べてます😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も食べない派ですがパスタ屋さんのサラダに乗っていて生ハム抜きにして下さいって言ったけど作り置きしてあって生ハムよけただけだったのかなと思って💦微妙に味がしたように感じて💦