コメント

WAKO
室内履きならスリッパよりスニーカーの方が動きやすいと思いまし。心配ならとりあえずどちらも持って行ってはどうですか🐥?

(22)
スニーカー持っていきますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*室内履きできるものを使います!
WAKO
室内履きならスリッパよりスニーカーの方が動きやすいと思いまし。心配ならとりあえずどちらも持って行ってはどうですか🐥?
(22)
スニーカー持っていきますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*室内履きできるものを使います!
「お仕事」に関する質問
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
皆さんだったらどっちの働き方にしますか? お金に余裕はなく毎月貯金出来ていません💦 ① ・義父と旦那の会社の事務員 ・扶養内(今のところ8万だが今後上がる) ・月に2〜3時間×3回の請求書作成やたまに振込 ・ほぼ専業…
遅刻常習犯、ギリギリ出勤の社員が守られる会社ってどう思いますか? 子供が夜中起きようが当たり前に時間守ってる私が遅刻常習犯に厳しすぎると怒られました。 『パートさんもなんだかんだ〇〇ちゃん(遅刻常習犯)のこ…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます🙏
とりあえず両方持って行って買いに行きます!