雑談・つぶやき 産まれてきた赤ちゃんのお顔が予想以上に大人っぽい顔をしています(笑… 産まれてきた赤ちゃんのお顔が予想以上に大人っぽい顔をしています(笑) 乳児なのに老け顔といいますか、親族満場一致でプーチン大統領に似ています(笑) 我が家と同じように0歳児なのに大人っぽい顔してるって方いますか? また、有名人の⚪︎⚪︎に似てるって方、誰似か教えてください😄 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 乳児 0歳児 親族 ma2(5歳0ヶ月) コメント クッキーつくったよー うちは似てないので申し訳ないのですが、子供の頃から大人っぽい顔してる子は、だいたい本気のイケメンor本気の美人になりますよ☺️羨ましいです✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント