子育て・グッズ 10月29日に処方さらた熱冷ましの頓服薬(粉薬)は飲ませても大丈夫でしょ… 至急回答お願いします。 10月29日に処方さらた熱冷ましの頓服薬(粉薬)は飲ませても大丈夫でしょうか? 1歳5ヶ月の子どもの熱が39度こえていて、しんどそうなので飲ませたいです。 先ほど熱が出たので小児科には明日の朝連れて行きます。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 小児科 夫 熱 服 1歳5ヶ月 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 10月29日の処方薬は下の息子さんにされた分ですか? もしそうであって、変色等なければ私なら飲ませます。 上のお子さんの処方でしたら、体重差があるので飲ませません。 1月5日 なーちゃん 下の子に処方されたものです! 変色等もないのでこれから飲ませます。 回答いただき助かりました😭 ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
下の子に処方されたものです!
変色等もないのでこれから飲ませます。
回答いただき助かりました😭
ありがとうございました!