子育て・グッズ 1歳半過ぎてからおっぱいの回数が増え、子供が気の済むまでずっと吸わせているかどうか気になります。 1歳半過ぎてからおっぱいの回数が増えました😅 しかも1度吸うとずっと吸ってるんですが みなさん途中でやめてますか? それとも子供が気の済むまでずっと吸わせてますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 3 1歳半 おっぱい 檸檬(2歳5ヶ月, 6歳) コメント もも ある程度気の済むまで吸わせて、あと10数えたらおしまいだよ、って言ってカウントダウンしてから終わらせてました😃 1月5日 檸檬 それいいですね!😃 ももさんのお子さんはもう卒乳しました? 1月5日 もも キリがいい&正月お酒飲みたいという理由で、12月31日に卒乳しました👍ずっと添い乳だったので夜中はたまに欲しがるけど、抱っこすればまたすんなり寝てくれるので、思っていたよりもスムーズに卒乳できました☺️ 1月5日 檸檬 よかったですね😄✨ うちもスムーズだといいなぁ💡 卒乳した方が楽ですか? 1月5日 もも 夜中や明け方に頻繁におっぱい求められてたので、それがなくなって身体的にとても楽になりました😄早く夜通し寝てくれるといいなと思ってます✨ 1月6日 檸檬 身体が楽になるとだいぶ違いますもんね😊 質問に答えていただいてありがとうございました❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
それいいですね!😃
ももさんのお子さんはもう卒乳しました?
もも
キリがいい&正月お酒飲みたいという理由で、12月31日に卒乳しました👍ずっと添い乳だったので夜中はたまに欲しがるけど、抱っこすればまたすんなり寝てくれるので、思っていたよりもスムーズに卒乳できました☺️
檸檬
よかったですね😄✨
うちもスムーズだといいなぁ💡
卒乳した方が楽ですか?
もも
夜中や明け方に頻繁におっぱい求められてたので、それがなくなって身体的にとても楽になりました😄早く夜通し寝てくれるといいなと思ってます✨
檸檬
身体が楽になるとだいぶ違いますもんね😊
質問に答えていただいてありがとうございました❤️