さー
うちの子も私がいると今でも添い乳か車でしか寝ないですが保育園だとトントンしたらすぐ寝るみたいです💦家でもそうやって寝て欲しい…
そして夜はいまだに添い乳でしか寝ません😭
さー
うちの子も私がいると今でも添い乳か車でしか寝ないですが保育園だとトントンしたらすぐ寝るみたいです💦家でもそうやって寝て欲しい…
そして夜はいまだに添い乳でしか寝ません😭
「おっぱい」に関する質問
現在生後17日の子を子育てしているんですが、元々産まれてすぐに一過性多呼吸でNICUに運ばれ気胸にもなりましたが、生後14日目で無事退院しましたが、あまり上手に母乳を飲んでくれず、乳首に瘡蓋ができたり血が出たりし…
私のことです。 感染症や強い風邪でよく発熱しますが、 いまはほんの少しの鼻水で 37.3の微熱です。 毎日ワンオペで疲れてるのか、、、 先週はおっぱいが詰まっていてそこから38.3の 熱がありましたがすぐ下がりました…
3ヶ月の義母に会わせると毎回足冷たいねー靴下は?とかその辺のブランケットでくるもうとしてきます。 完ミなんですが泣くとおっぱいほしいのー?とか言っててうざいです。お食い初めは何とか日程を教えなかったので逃れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント