最近自分がかなりブスでテンションが下がります😭妊娠中はおしゃれは我慢…
最近自分がかなりブスでテンションが下がります😭
妊娠中はおしゃれは我慢でしょうか?
妊婦用レギンスと灰色のペラペラのスカートはあるんですが、トップスとかをなんとかすればどうにかなりますか?😭
黒いワンピース(スウェットみたいなやつ)や、長めの丈のパーカーにしまむらの裏がボアのズボンとか履いてよく出かけてます😓
1人目妊娠した時より10キロくらい太ってるので、スカートはどれも着れないし、トップスもキツめなので、楽な上記2つのみ着てます…。
でもこれ以上妊婦用の服を増やす気は無く…。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
genkinominamoto
ワンピース足したらどうでしょうか?
お手ごろにGUやユニクロでいいと思います!
私ももうマタニティは増やしたくないので、今は冬のためニットワンピ買い足して着ています😗
あとはマタニティレギンスやタイツ位なら少しの出費で済むので1、2枚あれば着まわせていけるかと思います💡
しー
産後も着れるシャツワンピで、ウエストが絞れるようになったやつや、ウエストゴムでそこそこの週数まで履けるシフォンやプリーツのスカートとか便利ですよ。
ユニクロやGUで買えるし、臨月間近な時は我慢して、その他の時期に使えます。
サクラ
やはりワンピースですかね😭
もともと腰のところでくびれて少し膨らむ。みたいなワンピースが好きで、1枚でストーンとなってるのがあまり好きじゃないので増やしたくなくて😭
と言いつつ前回の産後痩せなかったのでそれ着れず、だぼだぼのばかり着てました😰