退会ユーザー
受け入れられないことだらけですよ、旦那なんて!
自分の生活のため、自分の気持ちのために許したり歩み寄ることの繰り返しな気がしてます😭
明日から日常にもどればいつものペース取り戻せるんじゃないですか✨

退会ユーザー
自活するだけの経済力がないならば、必然的に我慢するしかありません。
仲良くしろ!歩み寄れ!とは言いませんが…
養って貰っている間はしなければいけない事はきちんとすべきです。
相手を受け入れられないならば、早目に経済的に自立しましょう。
退会ユーザー
受け入れられないことだらけですよ、旦那なんて!
自分の生活のため、自分の気持ちのために許したり歩み寄ることの繰り返しな気がしてます😭
明日から日常にもどればいつものペース取り戻せるんじゃないですか✨
退会ユーザー
自活するだけの経済力がないならば、必然的に我慢するしかありません。
仲良くしろ!歩み寄れ!とは言いませんが…
養って貰っている間はしなければいけない事はきちんとすべきです。
相手を受け入れられないならば、早目に経済的に自立しましょう。
「旦那」に関する質問
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
旦那さんのおもしろエピソード教えてください! 旦那が大嫌いなのでここ数年はかわいい生き物として扱おうと必死です😂 ちなみにうちの旦那は上司の奥さまに「お腹大きいですね、何ヶ月ですか?☺️」と妊娠していないのに…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント