コメント
こぴち
きっと2人初詣楽しいですよー☺️💘いい思い出になりそうです✳︎
乗り気じゃない人は置いていきましょう!
最終日だし夕飯もちょっと楽しちゃいましょ!
こぴち
きっと2人初詣楽しいですよー☺️💘いい思い出になりそうです✳︎
乗り気じゃない人は置いていきましょう!
最終日だし夕飯もちょっと楽しちゃいましょ!
「息子」に関する質問
もう最悪すぎる話きいていただけませんか? 金曜日に息子が発熱しインフル陰性、月曜日に上の子が発熱しインフルBでした。たぶん息子もインフルだったんだろうなと思います。 そして、最悪なのが今週の土日にホテル取っ…
2歳半の息子がいます。 歯磨きについて質問させてください。 今は、夜のみ仕上げ磨きをしていて 朝・昼は食事のあとに 喉付き防止のついた歯ブラシを咥えさせています。 (正直なところ咥えるだけであまり磨けてはいませ…
助けてください〜。 1歳10ヶ月の息子。 ご飯中にある程度食べ進めるとプレートをひっくり返し味噌汁もジャーっと机にぶちまけます。 最初からやる時もあります。 言ってもこっちの声を聞く様子もなく手でちゃぷちゃぷ 遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
そう言っていただけてすごく救われました😭💛ありがとうございます🥺
ご飯と佃煮だけにします、ムカつくので😂笑