家族・旦那 1〜4日は出かけていたので今日初詣行く予定でしたが旦那の機嫌が悪く、… 1〜4日は出かけていたので今日初詣行く予定でしたが旦那の機嫌が悪く、行けませんでした。 息子が生まれて初めてのお正月。健康をお祈りしに行きたかったなぁ。 明日息子と2人で行ってこよう! 旦那なんて家にいないほうが良い!早く明日になーれ!仕事行けー!! そして、お笑い番組見たりしてるから、テレビ消してリビングから追い出しました🤣!初詣も行かないような人に夕飯作りたくないなぁ。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 息子 テレビ 健康 お正月 そら(5歳5ヶ月) コメント こぴち きっと2人初詣楽しいですよー☺️💘いい思い出になりそうです✳︎ 乗り気じゃない人は置いていきましょう! 最終日だし夕飯もちょっと楽しちゃいましょ! 1月5日 そら コメントありがとうございます☺️ そう言っていただけてすごく救われました😭💛ありがとうございます🥺 ご飯と佃煮だけにします、ムカつくので😂笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
そう言っていただけてすごく救われました😭💛ありがとうございます🥺
ご飯と佃煮だけにします、ムカつくので😂笑