フルタイムで夜勤もやってる方いますか?なかなかハードで2人目妊活が思…
フルタイムで夜勤もやってる方いますか?
なかなかハードで2人目妊活が思うようにいきません。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

kxs.76
2年前まで介護士で夜勤していました。
妊活している人がいて体外受精にトライする月は夜勤外してもらったりしている人がいました。
もちろん上司に事情話をした上でですが…
フルタイムで夜勤もやってる方いますか?
なかなかハードで2人目妊活が思うようにいきません。
kxs.76
2年前まで介護士で夜勤していました。
妊活している人がいて体外受精にトライする月は夜勤外してもらったりしている人がいました。
もちろん上司に事情話をした上でですが…
「フルタイム」に関する質問
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 …
すみません、滅入っているので批判はご遠慮いただけるとありがたいです…。 低容量ピルを飲んでいたのですが、妊娠してしまいました。 引っ越しや復職や子どもの入院でバタバタしていて、飲み忘れがあったような気もしま…
就労証明書で嘘ついてバレた人いますか? 例えば、扶養内なのにフルタイムって書いてもらった、など。 やっぱり税金関係でバレますかね? 9月からフルになる予定なんですが、今月提出の就労証明書もフルタイムで出したく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか夜勤あると受診も難しいですよね💦
妊活で夜勤は外してもらえないので、なんとかやりくりして妊活していくしかないです😂
体外受精となると時間もお金も取られて大変ですよね💦