コメント
𝑚𝑖𝑖
同じ状況です😣✨
私も10月末から11月頭にかけて稽留流産からの完全流産となり、今2度目の生理が終わろうとしているところです!
子どもを望む皆さんのところに赤ちゃんがきてくれますように…🕊
𝑚𝑖𝑖
同じ状況です😣✨
私も10月末から11月頭にかけて稽留流産からの完全流産となり、今2度目の生理が終わろうとしているところです!
子どもを望む皆さんのところに赤ちゃんがきてくれますように…🕊
「妊活」に関する質問
妊活中です。 排卵予定日12/6(排卵痛があったのは12/8) 12/3,4,7が仲良し日です。 今日の午前中に謎の下腹部痛があり ついさっき着床出血?のようなちょっとした出血がありました。 生理は早くて17日だと思うので不正…
排卵検査薬について。 タイミング取る日を迷っていて今回初めて排卵検査薬を使いました。 薄く線が出ている状態なのですがこれは陽性ですか?? 女の子希望で排卵日の2日前までのタイミングと決めています! 今日はタイミ…
流産後、体調が戻るのに時間がかかった方いますか? 10月に6wで流産しました。 その1ヶ月後に生理が来ましたが、生理が2週間続いたり、卵胞が育たなかったり、遺残卵胞だったりでなかなか前に進めません、、 流産してすぐ…
妊活人気の質問ランキング
みい
穏やかな気持ちで過ごせますように😘💕