妊活 昨年10月末に進行流産後二回目の生理が遅れることなく無事にきました 🌼… 昨年10月末に進行流産後 二回目の生理が遅れることなく 無事にきました 🌼 今月は沖縄に新婚旅行✈💭なので この機会に頑張ろうと思います👶 同じような方も授かれますように💕 今年は無事に育ってくれますように…🙏✨ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 生理 沖縄 みい(4歳1ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 同じ状況です😣✨ 私も10月末から11月頭にかけて稽留流産からの完全流産となり、今2度目の生理が終わろうとしているところです! 子どもを望む皆さんのところに赤ちゃんがきてくれますように…🕊 1月5日 みい 穏やかな気持ちで過ごせますように😘💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
穏やかな気持ちで過ごせますように😘💕