コメント

𝑚𝑖𝑖
同じ状況です😣✨
私も10月末から11月頭にかけて稽留流産からの完全流産となり、今2度目の生理が終わろうとしているところです!
子どもを望む皆さんのところに赤ちゃんがきてくれますように…🕊
𝑚𝑖𝑖
同じ状況です😣✨
私も10月末から11月頭にかけて稽留流産からの完全流産となり、今2度目の生理が終わろうとしているところです!
子どもを望む皆さんのところに赤ちゃんがきてくれますように…🕊
「妊活」に関する質問
フライングで白抜き陰性でした。 フライングなのでまだまだ仕方ないとも思うのですが、白抜き=現時点で陰性なだけで、白抜き=今周期可能性0ではないですよね? 今回、排卵検査薬がわかりづらく、現在高温期9〜10日だ…
1人目妊活中です。 多嚢胞で、生理周期が非常に不安定なため、クリニックでレトロゾールを処方してもらっています。 身体の状態として以下が起きており、自分の身体で何が起きているのか分からず、とても不安です… 【起…
妊活 タイミングについて 9/23のお昼頃と本日27日の7:30ごろタイミングをとりました。 その後の排卵検査薬で昨日より少し濃くなっていて、もしかしたら今日の夜あたりに強陽性になるかもしれないなぁと思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
みい
穏やかな気持ちで過ごせますように😘💕