※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
妊活

フライングで白抜き陰性でした。フライングなのでまだまだ仕方ないとも…

フライングで白抜き陰性でした。

フライングなのでまだまだ仕方ないとも思うのですが、白抜き=現時点で陰性なだけで、白抜き=今周期可能性0ではないですよね?

今回、排卵検査薬がわかりづらく、現在高温期9〜10日だと思います。(排卵検査薬載せます)

コメント

しゆ

17、18日が強陽性に見えますね!
19日には排卵してるのかなと思います✨
まだ着床してない可能性もありますし、着床してすぐでhcgが出てなければ妊娠検査薬にも反応は出ません🥺
まだ現時点で陰性なだけなので、諦めるには早いと思います!

• りんまま

りんまま

ご丁寧にありがとうございます!
    16日の夜にタイミングとりたかったのですが、とれず。。
    17日の夜のみのタイミングで…

そもそも間に合ってないかも。と思いながらも気にしちゃいます。。

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

この期間すごくそわそわしますよね🥺🥺
    16日はまだ陰性ですし、17日の夜ならタイミング大丈夫だと思います!
    強陽性=排卵中ではないので◎
    私も強陽性になった日のみのタイミングでしたが、今回の妊娠に繋がってますよ✨

• 1時間前
  • りんまま

りんまま

ゆる〜く2人目…と考えていたのですが、いざ妊活すると、ずーっと気になっちゃいますね😅
    16日の夜が初めての陽性で17日の朝が強陽性かなと思ってました。
    17日の午後に一度薄くなってしまって焦りました😭
    17日もなかなか遅めの23時ごろのタイミングだったので、ギリギリ間に合わなかったかなぁと。。

そうなんですね!
    ちなみにフライングしましたか?

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

やはり考えちゃいますよね😭
    16日の夜はギリギリ陰性かなと私は思いました!
    一度薄くなると焦りますよね😭😭

フライングしましたよー!
    基礎体温も測っていたのですが、高温期11日目に検査しました🙌🏻強陽性からは13日目でした!

• 48分前