子育て・グッズ 保育園の食事エプロンの臭いを取る方法について教えてください。 おはようございます♪ 保育園で使ってる食事エプロンのことで聞きたいんですが、みなさん何で洗ってますか? 私は1度軽く手で洗ってから洗濯機に入れてるんですが、臭いが取れなくて、、、(T_T) 牛乳と何かが混ざった臭いが(T_T) 何か臭いをとる方法ありますか(´・ ・`)? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 2 保育園 食事 牛乳 洗濯機 2kidsmama♡(10歳, 14歳) コメント ゆうり タオル生地でしょうか? 私は夜、軽く洗い流してから朝まで洗剤に浸けおきしてます(^^)朝から軽く水洗いして今度は洗濯機で洗ってます。浸けおきするようになってから臭いが気にならなくなりました! 5月10日 2kidsmama♡ コメントありがとうございます! ビニール生地です(T_T) 洗剤で私もつけ置きしておきます!! 洗濯洗剤でいいんですよね( ❤︎Ꙭ)? 5月10日 ゆうり 普通の洗濯洗剤です。エプロンが被るくらいの水にタラーッと適当に垂らして数回押し洗いしてそのまま朝まで放置です(^^)試してみてください♪ 5月10日 2kidsmama♡ ありがとうございます!! 今日からやってみます(T_T)(T_T) 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama♡
コメントありがとうございます!
ビニール生地です(T_T)
洗剤で私もつけ置きしておきます!!
洗濯洗剤でいいんですよね( ❤︎Ꙭ)?
ゆうり
普通の洗濯洗剤です。エプロンが被るくらいの水にタラーッと適当に垂らして数回押し洗いしてそのまま朝まで放置です(^^)試してみてください♪
2kidsmama♡
ありがとうございます!!
今日からやってみます(T_T)(T_T)