雑談・つぶやき 娘が年末から鼻水ダラダラ。自分も風邪引いて調子悪いし最悪。一昨日か… 娘が年末から鼻水ダラダラ。 自分も風邪引いて調子悪いし最悪。 一昨日から咳もするようになり病院行って 薬貰ったけど 治るのかな?って心配になる。 夜中 咳込んで起きるから メルシーポットで 鼻水吸ってあげたりしてるのに なかなか良く ならないな~ 日中グズグズが多くて ご飯の食べも悪い。 どうしたらいいか分からない 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 ご飯 グズグズ ♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 2児の母 鼻水長引きますよねー😑 1月5日 ♡ コメントありがとうございます!! 長引きますね😭😭😭 早く良くなって欲しいのですが。 1月5日 2児の母 うちのも先月26日から鼻水始まり今やっとマシになってきました😭 薬も意味ある?って感じですよねー笑 1月5日 ♡ ほんとですよね😭😭 薬のせいなのか眠いようでグズグズがすごくて… 1月5日 2児の母 鼻水のせいで寝れないの可哀想ですね😭 こっちまで疲れちゃいますよね泣 1月5日 ♡ 疲れがピークでどうにか なりそうです😭😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
長引きますね😭😭😭
早く良くなって欲しいのですが。
2児の母
うちのも先月26日から鼻水始まり今やっとマシになってきました😭
薬も意味ある?って感じですよねー笑
♡
ほんとですよね😭😭
薬のせいなのか眠いようでグズグズがすごくて…
2児の母
鼻水のせいで寝れないの可哀想ですね😭
こっちまで疲れちゃいますよね泣
♡
疲れがピークでどうにか
なりそうです😭😭😭