妊娠・出産 昨日実家でサーモンの刺身とローストビーフ…大丈夫かなと思い食べてしま… 昨日実家でサーモンの刺身とローストビーフ…大丈夫かなと思い食べてしまったのですが、今朝からお腹がゆるい… 激しい下痢ではないけど、朝から3回もトイレにこもる… 食べるんじゃなかった(T . T)赤ちゃん大丈夫かな… 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 トイレ ローストビーフ ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気になるようなら病院で相談されたらどうですかね? 1月5日 ばいばいち ローストビーフはトキソプラズマの感染リスクがあるので、食べない方がよかったと思います💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント