コメント

優くんmama
気にせず普段使ってる鍋やフライパンで離乳食の調理してました。
別ににおいが移るとかなかったですし…
我が家は祖父が生前使っていた3合炊きの炊飯器があるので、それを使ってお粥作ってたので鍋では作ったことありませんでしたが、鍋で作ることになったとしても気にせず普段使ってる鍋でやると思います。
優くんmama
気にせず普段使ってる鍋やフライパンで離乳食の調理してました。
別ににおいが移るとかなかったですし…
我が家は祖父が生前使っていた3合炊きの炊飯器があるので、それを使ってお粥作ってたので鍋では作ったことありませんでしたが、鍋で作ることになったとしても気にせず普段使ってる鍋でやると思います。
「おかゆ」に関する質問
離乳食についてです。 今日で離乳食を初めて6日目になります。 開始初日、2日目は小さじ1の10倍がゆを完食してくれました! が、量を増やすと全然食べず、小さじ1ほどしか食べてないです。 特にアレルギー反応はないので…
一度、ベビーフードをあげたら普通のおかゆをなかなか食べてくれなくなりました😭 ヨーグルトもプレーンをあげていますがご飯は食べないのにヨーグルトはパクパク食べます! 美味しさを知ってしまったがためにこれから…
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
気にせずつくることにしました!😂✨