コメント

ちちぷぷ
一人目も二人目も出血ありました。私の場合生理かと思うほどの大量出血でした、しかも鮮血😅
でも二人とも無事に出産できてます😊
ちちぷぷ
一人目も二人目も出血ありました。私の場合生理かと思うほどの大量出血でした、しかも鮮血😅
でも二人とも無事に出産できてます😊
「妊娠7週目」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
現在妊娠7週入ったところで2日前に病院へ行くと心拍確認できました。 私アトピー体質で皮膚がかぶれやすいのですが 前回カンジダじゃないのに皮膚が荒れてるからと勝手にカンジダの膣錠を入れられてしまいました。 カンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるみる
お医者さんにはなんと言われましたか??
ちちぷぷ
着床時に血の塊ができていて、そこからの出血でした。そのうち吸収されてなくなりましたよ!二人目はポリープからの出血もありました。
どちらも心拍確認後1週間程度仕事を休んで安静にしてました💦
みるみる
やはり原因は一つとは限らないんですね!
わたしも安静にしていたいです。ありがとうございます😊
ちちぷぷ
きっときっと大丈夫です!
初期の出血はあるあるみたいですよね!
元気な赤ちゃん産まれますように😊✨
みるみる
ありがとうございます😭✨