妊娠・出産 7週で微量出血。痛みなし。安静後受診勧告。つわり継続。同様経験者いますか? 恐らく今7週くらいです。 昨日の夜500円玉くらいの出血があり、病院に電話したところ痛みがなければ安静にして休み明けに受診してくださいと言われました。 今日も生理の終わりのような微妙な出血があります。 つわりは変わらずあります。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠7週目 みるみる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 一人目も二人目も出血ありました。私の場合生理かと思うほどの大量出血でした、しかも鮮血😅 でも二人とも無事に出産できてます😊 1月5日 みるみる お医者さんにはなんと言われましたか?? 1月5日 ちちぷぷ 着床時に血の塊ができていて、そこからの出血でした。そのうち吸収されてなくなりましたよ!二人目はポリープからの出血もありました。 どちらも心拍確認後1週間程度仕事を休んで安静にしてました💦 1月5日 みるみる やはり原因は一つとは限らないんですね! わたしも安静にしていたいです。ありがとうございます😊 1月6日 ちちぷぷ きっときっと大丈夫です! 初期の出血はあるあるみたいですよね! 元気な赤ちゃん産まれますように😊✨ 1月6日 みるみる ありがとうございます😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
お医者さんにはなんと言われましたか??
ちちぷぷ
着床時に血の塊ができていて、そこからの出血でした。そのうち吸収されてなくなりましたよ!二人目はポリープからの出血もありました。
どちらも心拍確認後1週間程度仕事を休んで安静にしてました💦
みるみる
やはり原因は一つとは限らないんですね!
わたしも安静にしていたいです。ありがとうございます😊
ちちぷぷ
きっときっと大丈夫です!
初期の出血はあるあるみたいですよね!
元気な赤ちゃん産まれますように😊✨
みるみる
ありがとうございます😭✨