妊娠・出産 検診では女の子と言われてたけど産まれたら男の子だって言う人いますかー?😊 検診では女の子と言われてたけど 産まれたら男の子だって言う人いますかー?😊 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 女の子 男の子 検診 ゆか(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 私の友達がまさにそうでした!👶 1月5日 ゆか 本当ですか😆 検診では女の子って言われてるんですけどお腹の出かたとかが男の子だよと言われたり顔がキツくなったとか言われてw 1月5日 初めてのママリ 可能性は0ではないですよね🙌✨ 友達はもう名前や赤ちゃんグッズも女の子の物を揃えていたので、産まれてから男の子だってわかってあわてて名前を考えたり洋服も替え揃えたって言ってました😳👏 1月5日 ゆか それをちょっと期待してるんですよね🤣 女の子でもいいんですけどちょっと希望を残して🥰 1月5日 初めてのママリ どちらでも無事に出産されますように🙏✨ 微力ながら願っております☆ 1月5日 おまめ 産まれるまでどちらか分からないって言われました! 上手に隠しているか、ないのか‥ 産まれたら男の子でしたよ😃 1月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
本当ですか😆
検診では女の子って言われてるんですけどお腹の出かたとかが男の子だよと言われたり顔がキツくなったとか言われてw
初めてのママリ
可能性は0ではないですよね🙌✨
友達はもう名前や赤ちゃんグッズも女の子の物を揃えていたので、産まれてから男の子だってわかってあわてて名前を考えたり洋服も替え揃えたって言ってました😳👏
ゆか
それをちょっと期待してるんですよね🤣
女の子でもいいんですけどちょっと希望を残して🥰
初めてのママリ
どちらでも無事に出産されますように🙏✨
微力ながら願っております☆