子育て・グッズ 娘が一昨日くらいに夜中1度嘔吐して、その後変わりはなかったので様子を… 娘が一昨日くらいに夜中1度嘔吐して、その後変わりはなかったので様子を見てたんですが、、 昨日からご飯をほぼ食べなくなり、今日は朝からキウイ半分しか食べてません💦 お昼ご飯をあげても一口も食べませんでした。 うんちは水下痢になりました。。 熱はないんですが、ご飯を食べてくれないので困ってます💦 水分は少し飲むくらいです。 病院へ行くほどじゃないですか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 熱 うんち ご飯 水下痢 ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐬 水分取れてるなら様子みますが、少ししか取ってくれないとなると今後嘔吐や下痢したら脱水が心配なので嘔吐下痢など繰り返す場合は受診しますかね! 1月5日 ru-e✿ まだ水分取れてるので様子みてみます! ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
まだ水分取れてるので様子みてみます!
ありがとうございます😭