コメント

🐬
水分取れてるなら様子みますが、少ししか取ってくれないとなると今後嘔吐や下痢したら脱水が心配なので嘔吐下痢など繰り返す場合は受診しますかね!
🐬
水分取れてるなら様子みますが、少ししか取ってくれないとなると今後嘔吐や下痢したら脱水が心配なので嘔吐下痢など繰り返す場合は受診しますかね!
「うんち」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
おむつについて テープタイプからパンツタイプにいつ切り替えましたか? あと、パンツタイプだと うんちが大変なんじゃないの?と思っていますが みなさんどうされているのか知りたいです! よろしくお願いします👏🏻
トイトレについて相談させてください🙇♀️ 3歳の息子がいて、4月から子ども園に通ってます。 オムツ取れてなくてOKの園です。 昨日、日中はトイレで全部できたから朝はいてたオムツのまま濡れずに帰ってきました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
まだ水分取れてるので様子みてみます!
ありがとうございます😭