※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
雑談・つぶやき

自分がインフル中でワンオペ育児グゼグゼされてちょっときつい💦病院も4…

自分がインフル中でワンオペ育児
グゼグゼされてちょっときつい💦
病院も4時間待ちで行けず自然治癒するしかなくなった・・・😭感染症じゃなきゃ預けれるのに😭
あー休みたい(_ _)本当にゆっくり寝たい。
高熱なのに学校準備で上靴、靴、布団洗い等してる自分を褒めたたえたい(爆)

コメント

LoveRainbow♥︎

熱が出ても、布団洗いや👟洗い代わってくれる人いないですもんね😩💦
わかります😭💦本当に女性ってどんな事があろうと、やらなきゃならないから、強いんですよね😂
世の中のママさんはやっぱり皆、頑張ってますね😭💪

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

先にインフルかかった旦那が子供部屋隔離で寝てた布団なので上の子達(実家へ避難)が帰って来るまでにどうしても洗いたくて😂💦学校が始まるのでもう避難もさせれないし移りそうで最悪な状況です(笑)
    あとは私と末っ子がインフルから早く脱出&菌撒き散らし期間過ぎるのをただただ待ってます😭💧
    世の中の母親達皆一緒ですねー本当に母親達って偉大!!ʬʬʬ👏( 'ω' )

• 1月5日